Главная Фото и Видео Новости
-------------, в --:-- 1445

Чужеземцы

Hytale чужеземцы

Ранее мы выпустили блог про зону 3 — территорию хвойных лесов, коварных гор, извилистых рек и глубоких ледяных пещер. Мы показали вам некоторых существ, населяющих этот регион, от выносливых горных козлов до медведей, дятлов и даже снежных людей. Если вы еще не читали этот блог, сделайте это сейчас — он придаст немного контекста тому, что мы покажем вам сегодня.

В этом посте мы расскажем больше, чем когда-либо, о главной угрозе, с которой вы столкнетесь в третьей зоне — о чужеземцах. Мы впервые показали вам эту отдельную человеческую фракцию в трейлере Hytale, где группа авантюристов столкнулась с воином великаном в маске, в глубоком подземелье. Запомнили его? Ну, скоро вы встретите его снова.

Но сначала вы должны встретиться с его людьми. Чужеземцы — враждебная фракция, лагеря которой можно найти по всей третьей зоне. Они являются оборонительными и территориальными и представляют угрозу как для авантюристов, так и для обычных жителей. Как они стали такими, откуда черпают свои способности, а так же их культура — это загадки, которые вы сами раскроете, исследуя территорию, которые чужеземцы называют домом.

На этих замерзших равнинах и лесах, чужеземцы должны сражаться с негостеприимной местностью и опасными существами. Битва за выживание — это бесконечная война, и она дала жесткость людям, которые за него борются. Безжалостное, бесчувственное мировоззрение чужеземцев отражено в деревянных масках, которые они носят всегда.

Чужеземцы живут в изоляции, их поселения рассеяны, чаще можно обнаружить укрепительные сооружения и башни, с лидерами кланов чужеземцев. Костры и дома дают редкие минуты тепла и уюта в ледяной пустыне, но Чужеземцыникогда не приветствуют незнакомцев у себя дома.

Охотники чужеземцев отходят от поселений дальше, чем остальные, путешествуя по третьей зоне для охоты, или наблюдения за границами их территории. Они устраивают засады, а их луки делают их опасными на расстоянии для любого, кого они считают угрозой! Например, для этих зубров на видео.

За пределами своих лагерей чужеземцы занимаются не только патрулированием и охотой. Они тесно связаны с историей третьей зоны, и их путешествия часто приводят их к достопримечательностям, включая древние поля сражений и ритуальные места. Таким образом, вы можете столкнуться с ними, просто исследуя только что найденые руины.

Мы не хотим говорить слишком много об истории чужеземцев или их убеждениях — это то, что игроки должны узнать сами. Достаточно сказать, что они всегда видели мир иначе, чем другие человеческие цивилизации, и это различие — в сочетании с их особой связью с зоной 3 — побудило их исследовать более темные формы магии, чем вы можете найти в других местах.

Доказательства этих верований можно найти глубоко в лагерях чужеземцев, где те, кто полностью посвятил себя магическому пути, украшают свои жилища и свои тела — священными символами. Ночью костры этих чужеземцев горят зеленым, в эти моменты они выполняют свои таинственные ритуалы.

Обряды чужеземцев происходят в хорошо защищенных лагерях и скрытых местах. Говорят, что они достигли уровня мастерства над самой смертью, черпая эту силу из мистических вод этой ледяной пустыни. Какова бы ни была правда, магической силой обладают главным образом жрецы Чужеземцев.

Священники используют магию, чтобы защитить свой народ, а так же выступают лидерами цивилизации чужеземцев в целом. Их связь с древней магией делает их очень важными фигурами и грозными противниками.

Но не самыми грозными. Эта честь принадлежит кому-то, кого вы уже видели — и он уже стремится с вами познакомиться.


Оригинал статьи

Вступай в нашу группу ВК, там информация появляется быстрее! vk.com/hytale

Перевод: 

Milkyway705

Другие новости и статьи