Главная Фото и Видео Новости
-------------, в --:-- 1531

Обновление прогресса: 27 ноября

И снова здравствуйте! Мы уже выложили немало блогов сегодня, но этот немного другой. Вместо того, чтобы сосредоточиться на одной функции или раскрытии тайн, мы собираемся посмотреть на весь прогресс в общем, который команда сделала за последнее время. Это один из способов изменить подход к блогам — если людям понравится этот формат, вы точно можете ожидать, что мы будем больше использовать его в будущем.

Как указывалось в блоге ноябрьском обновлении, мы планируем начать показывать аспекты игры, которые находятся на ранней стадии разработки, но, конечно же, помня о спойлерах. Поэтому имейте в виду, что все, что вы видите, представляет собой незавершенную работу и может существенно измениться к моменту выхода Hytale.

Новые биомы

За последние несколько недель два новых биома были включены в систему генерации мира для зон 1 и 2. В зоне 1 вы можете столкнуться с густым осенним лесом — где листья стали темно-оранжевыми и коричневыми. Исследуйте эту зону, чтобы найти грибы, тыквы и светящуюся декоративную флору.

Тем временем, исследователи в зоне 2 теперь могут наткнуться на оазис. Эти зеленые зоны резко контрастируют с сухой пустыней и дают возможность собирать материалы, которые не так просто найти в других местах этой зоны. Однако будьте внимательны: вы не единственное существо, которое придет сюда в поисках прохлады.

Фермерство

Сельское хозяйство является важной частью Hytale, и последние несколько месяцев были потрачены на уточнение геймдизайна и реализацию ключевых аспектов этой функции, включая обработку почвы, посадку семян и сбор урожая, которые растут в режиме реального времени в течение нескольких лет (конечно же игровых лет).

Следующим шагом является животноводство и одомашнивание животных, в том числе система счастья животных, которая будет реагировать на множество факторов, включая корм, наличие хорошего стойла и компанию подобных животных.

Новые монстры и тайны

Это всего лишь пример прогресса, которого мы достигли в режиме приключений Hytale — мы не можем дождаться, чтобы показать вам еще больше! Мы собираемся завершить это обновление несколькими снимками окружающей среды и существами в других местах. В будущем будет время углубиться в подробности, но сейчас мы надеемся, что вам понравится этот проблеск некоторых тайн, с которыми вы столкнетесь, когда войдете в некоторые, еще не изученные территории в режиме приключений.

Где это? Выглядит немного ядовито.
Эй, почему вода в моем стакане дрожит?

Оригинал статьи

Вступай в нашу группу ВК, там информация появляется быстрее! vk.com/hytale

Перевод:

Milkyway705



Другие новости и статьи